0

Halo sahabat selamat datang di website kaosdistromurah.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Acara Seru Minggu Ini, Animesh Fest di Parepare! oleh - kaosdistromurah.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Acara Seru Minggu Ini, Animesh Fest di Parepare!

Halo, Sahabat Kaos Ta’! kembali lagi dengan artikel-artikel kami. Kali ini kami akan membahas tentang Animesh Fest Yuk, dibaca!

Sahabat Kaosta yang belum punya agenda minggu ini, boleh dong jalan jalan ke Animesh Fest.. Oia, kamu yang belum tahu apa sih Animesh Fest itu, nah bentar mimin jelasin ya..

Gambar Animesh Fest

Animesh Fest

Animesh FEST 2019 lahir dari ide sederhana sekelompok anak muda kreatif, penuh harapan-harapan bagi kota Parepare kedepan yang lebih berkemajuan dan berdaya saing. Oia, Animesh ini dibuat oleh sekelompok anak muda parepare yang menamakan diri mereka Animesh Pro. Animesh Fest sendiri yaa.. ibarat Comic-con ala parepare lah, pokoknya Sahabat Kaosta datang dijamin gak bakal nyesel.. Animesh Fest ini dikemas dalam kegiatan festival yang ikonik lah, dan adalah Acara Animesh Fest pertama di Kota Parepare loh..

Wujud apresiasi Kaosta sebagai perusahaan yang memberi manfaat untuk masyarakat.., Kaosta turut mendukung acara ini, karena acara ini sejalan dengan Visi-Misi kaosta Sahabat… Animesh Fest sendiri, mimin yakini bisa menjadi ajang buat anak anak muda yang ingin lebih mengenal dunia seni langsung dari senimannya.. Nah, ini nih kesempatan buat kamu lihat langsung, dan kenal langsung dengan para seniman disini.

Jadi, Animesh Fest 2019 ini akan dilaksanakan selama 2 hari, ingat ya guys.. tanggal 21-22 September 2019, jumat-sabtu, dari pukul 10 pagi hingga pukul 10 malam. Bersiaplah untuk tergugah, 100% kesenian ada didepan matamu.

waktu acara animesh fest

noh, follow lokasi acaranya ya, jangan sampai tersesat! nih dibawah!

ada apa aja sih di Animesh Fest ini? hmm..

Pokoknya dijamin kamu gak bakal bosen dan lapar, soalnya sepanjang hari akan ada banyak kegiatan juga dihadiri oleh sejumlah Komunitas sekota parepare, dari komunitas binatang, jalan jalan, hingga para bikers dan juga kuliner kuliner lokal… sahabat Kaosta..

Jangan lupa! Tim Kaosta sendiri bakal ikut meramaikan kegiatan ini loh teman-teman, jadi akan ada penampilan spesial dari Tim Produksi Kaosta, yaitu LIVE SABLON, buat kamu yang masih penasaran bagaimana sih proses sebuah penyablonan baju, nah tungguin Kaosta di Animesh Fest 2019. Kamu juga bisa membeli merchandise Animesh Fest, di booth kaosta loh, kunjungi kami yaa!

Sablon Kaosta

sablon kaosta

 

Merchandise Animesh Fest 2019

merchandise animesh fest

Buat kamu yang mau tahu lagi tentang Animes Fest 2019, nih klik linknya Animesh Fest 2019.

Untuk Order dengan fast respon :

Whatsapp/HP â€" +62 853-9639-0618

Produk

 

Please follow and like us:

Itulah tadi informasi dari daftar poker mengenai Acara Seru Minggu Ini, Animesh Fest di Parepare! oleh - kaosdistromurah.online dan sekianlah artikel dari kami kaosdistromurah.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Posting Komentar

 
Top